8-919-323-33-44
8-351-777-13-78
Челябинск, ул. Островского, д. 30, оф. 310

ИНСИ-БЛОК, скидки от производителя!

ИНСИ-БЛОК, скидки от производителя!

Газоблок по праву считается одним из лучших доступных строительных материалов на сегодня. Благодаря пористой структуре, он сочетает прочность (можно использовать даже при строительстве высотных зданий)  с легкостью.

Работать с такими блоками просто - справится даже новичок в строительстве. Поры, заполненные воздухом, обеспечивают прекрасную теплоизоляцию, что позволяет экономить на дополнительной теплоизоляции при строительстве.

В доме из газоблока легко поддерживать постоянную температуру даже при значительных перепадах снаружи, так что для сурового уральского климата – это весьма подходящий материал.

Несомненным достоинством газоблока является его экологичность. Он производится исключительно из естественных, природных материалов – песка, извести, цемента, алюминиевой пудры. Можно сказать, что по степени экологичности данный материал уступает разве что дереву. Но, в отличие от дерева, газобетон не гниет и не знает, что такое горение.

Еще одно преимущество газоблока – легкость в обработке. Блоки можно пилить, сверлить, даже забивать в него гвозди или скобы.

Газоблоблоки производятся разной ширины, высоты и длины, в зависимости от применения. Их используют для стройки несущих и наружных стен, а также применяют для возведения внутренних перегородок.

Компания «ЖБИ-ЧЕЛ» предлагает газоблок от ведущих производителей Урала и Сибири. Здесь вы можете приобрести газоблок производства заводов ИНСИ (поселок Зауральский), СИБИТ (г.Новосибирск), ПОРЕВИТ (г.Тюмень), ПОРАБЛОК (г.Курган)  по оптовым ценам. «ЖБИ-ЧЕЛ» - это логистика, отлаженная как часы. Заказывая газоблок здесь, вы можете быть уверены, что материал вам доставят в целости и сохранности точно в назначенное 

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы